schnelles Naanbrot

 

Schnelles NAANBROT 

AUS DER PFANNE

 

 

 


 

ZUTATEN  

 

 

 

120 ml Wasser

80 g Veganes Joghurt

300 g Dinkelmehl

1 TL Backpulver

½ TL Natron

½ TL Salz

1 EL Öl

1/2 TL Apfelessig

 

 1/2 TL Schwarzkümmel nach belieben

 

 


 

Und so wird’s gemacht:

 

 

 

 

 

A

Alle Zutaten zu einem kompakten Teig kneten und zu einer Kugel formen. In gleichgroße Stücke zerteilen und diese zu kleinen Fladen rollen. 

In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. 

 

Knoblauch, Salz und Öl im Mörser zu einer feinen Paste stoßen und die warmen Fladen damit dünn bestreichen.

 

 

Am besten schmecken sie frisch aus der Pfanne!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0