Kürbiscurry

 

CREMIGES KÜRBISCURRY

MIT LINSEN UND KICHERERBSEN

 

 

 


 

ZUTATEN  

 

1 Zwiebel           

1 Knoblauchzehe

300g Kürbis (Butternut oder Muskat)

1 Dose Linsen

1 Dose Kichererbsen

1Dose Kokosmilch

4 Spinatzwutschkerl

2TL Curry süß - Sonnentor

1/4 TL Kreuzkümmel

Salz, Pfeffer

1 El Tomatenmark oder Ajvar

1El Erdnussmus

 

 

 

 

 


 

Und so wird’s gemacht:

 

 

 

 

 Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen.  

Kürbis in Würfel schneiden und etwas mitrösten. Spinat,

Tomatenmark und Gewürze zugeben. Mit Kokosmilch aufgießen.

Kürbis zugeben und ca. 20min kochen bis dieser weich ist. Erdnussmus einrühren.

Linsen und Kichererbsen abspülen, abtropfen und zur Kokosmilch geben.

nochmal 15min köcheln lassen und final abschmecken. 

 

Schmeckt köstlich mit diesem leckerKnoblauch- Naan

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0