Linsensalat mit Baby-Spinat und Avocado

LINSENSALAT MIT BABY-SPINAT UND AVOCADO vegan


ZUTATEN 

Für den Salat:

1 Dose Linsen 

2Hände voll Babyspinat

1Karotte

1Birne

1Avocado

 

Für das Dressing:

Balsamicoessig

Walnussöl

etwas Orangensaft

Salz&Pfeffer

Thymian

 


Und so wird’s gemacht:

 

Die Linsen abwaschen und abtropfen lassen. Die Karotte fein reiben. Die Birne und die Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen. 

 

Für die Marinade alle Zutaten in ein kleines Schraubglas füllen, kräftig schütteln und die Linsen damit Marinieren. 

 

Den Spinat waschen und am Teller anrichten. Die marinierten Linsen drauf geben und schmecken lassen. 

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0