gefüllte Zucchiniblüten


 

 

 

Gefüllte Zucchiniblüten vegan

Karpathian style  

  

 


 

 

Zutaten

 

10-20 Blüten

1Tasse rundkornreis

1/2Tasse Wasser

1Zwiebel

2Knoblauchzehen

2-3 Minzblätter

2EL Olivenöl

1TL Tomatenmark

1Frische Tomate

Salz, Pfeffer

Petersilie

 

 


 

 

 

Und so wird’s gemacht: 

 

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl leicht anschwitzen. Petersilie und Minze fein hacken und mit dem Tomatenmark , Salz und Pfeffer  zur Zwiebelmischung geben. Mit der halben Tasse Wasser aufgießen und ca. 3 min leicht köcheln lassen. 

Den halbgaren Reis etwas auskühlen lassen und vorsichtig in die Zucchiniblüten füllen. 

In einen breiten Topf schlichten und mit Wasser bedecken. und so lange kochen bis das Wasser verdampft ist. ( oder in eine Auflaufform mit Deckel geben und halb mit Wasser befüllen. Zugedeckt ca 20min schmoren.)

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0